|
фильмы!!! кино !!!!
|
|
| Proof | Дата: Вторник, 2007-Февраль-06, 18:20:23 | Сообщение # 1 |
|
Поднаторевший
Статус: Offline
| можно писать больше если у вас много любимых фильмов эт мои правда у меня их больше 14 ))) но самый любимый "8 миля" "разбогатей или здохни" я думаю сами понимаете почему))) 1)реквием по мечте 2)троя 3)шаг вперёд 4)бойцовский клуб 5)большой куш 6)всё или ничего 7)дом большой мамы 8)козырные тузы 9)"V"значит вендетта 10)однажды в америке 11)крёстный отец 12)александр 13)страх и ненависть в вегасе 14)падение чёрного ястриба
музыка !!! это жизнь !!!!
|
| |
|
|
| Иро4к@ | Дата: Вторник, 2007-Февраль-06, 18:32:38 | Сообщение # 2 |
 Остался навсегда
| 1 Зеленая миля (да именно так) 2 9 рота ( Лешенька Чадов))) 3 Эрагон (там снимает обалденный парень в главной роли/))) 4 Кошмар на улице Вязов (ууууу Фреди пришел что бы забрать вас) 5 Александр ( правда переврали много, но прикольно) 6 Титаник ( плакала весь фильм ) 7 Фанатик (реальный фильм про скина) 8 Не грози южному централу( ржачно) ( чет пока больше в голову нче не приходит, потом допишу)
|
| |
|
|
| Proof | Дата: Вторник, 2007-Февраль-06, 18:49:34 | Сообщение # 3 |
|
Поднаторевший
| о даааа не НЕ ГРОЗИ ЮЖНОМУ ЦЕНТРАЛУ рулииииииит )))) (лог дог ваще самы крутой персонаж ))))
|
| |
|
|
| Иро4к@ | Дата: Вторник, 2007-Февраль-06, 18:56:04 | Сообщение # 4 |
 Остался навсегда
| Proof, и причесон у него рульный)))
|
| |
|
|
| Proof | Дата: Вторник, 2007-Февраль-06, 18:59:42 | Сообщение # 5 |
|
Поднаторевший
| с соскай и призервативом да уж )))
|
| |
|
|
| Иро4к@ | Дата: Вторник, 2007-Февраль-06, 19:01:47 | Сообщение # 6 |
 Остался навсегда
| Proof, прикольный фильма, хотя и старый. Я так ржала, аж до слез наверное
|
| |
|
|
| Морриган | Дата: Среда, 2007-Февраль-07, 20:54:56 | Сообщение # 7 |
|
Остался надолго
| 1. "Александр" (Ааа... я по дивану вниз сползаю, когда вижу Колина Фаррела ); 2. "Троя" (респект историческим фильмам); 3. "Интуиция"(Обажаю Джона Кьюсака); 4. Трилогия "Властелин Колец"(красиво сделано, красиво снято); 5. Все фильмы о "Гарри Поттере"(как бывшая фанатка не могла не упмянуть); 6. "Тристан и Изольда"(мой любимый миф в великолепной экранизации); 7. "Эквилибриум"(Аааа...повторное сползание вниз по дивану); 8. Фильмы про "Астерикса и Обеликса"(из серии "Ржунимагу"); 9. "Гладиатор"(опять-таки исторический фильмец); 10. Все три "Матрицы"(Киану Ривз...а что там ещё стоящее?); 11. "Мемуары гейши"(Загадочно и прекрасно); 12. "Кейт и Лео"(немного старины пусть и в глупом американском оформлении); 13. "Возвращение в Голубую Лагуну"(Романтичная утопия с грустным концом); 14. "11 и 12 друзей Оушена"(обажаю, когда они что-то крадут и выходят сухими из воды); 15. "Мистер и Миссис Смит"(Мочиловка, даешь мочиловку!) 16. "Телефонная будка" (или ка кон там...не помню точно, но тоже с Фаррелом в главной роли)... И т.д. и т.п. Просто памяти немного не хватает... З.Ы. И это я ещё про сериалы не начинала песнь заводить!)
Существа, не одобряющие мои жизнь и творчество не достойны моего внимания.Сурово,но справедливо.
|
| |
|
|
| Иро4к@ | Дата: Четверг, 2007-Февраль-08, 09:32:31 | Сообщение # 8 |
 Остался навсегда
| Ой вот вспоминаю еще 9 Мемуары Гейши ( классный фильм, Тыковка прикольная)))
|
| |
|
|
| Proof | Дата: Четверг, 2007-Февраль-08, 22:16:42 | Сообщение # 9 |
|
Поднаторевший
| я б смог любимых фильмов штук 50 написать ток все не вспомню и кстати все выше сказатые я смотрел и мне нравятся )))) )))) кино руууулит
|
| |
|
|
| Шня | Дата: Четверг, 2007-Февраль-08, 22:18:55 | Сообщение # 10 |
 Остался навсегда
| Proof, Хм...Возникает вопрос: сколько фильмов ты сммотрел за всю свою жизнь, если любимых 50?! о.О
"Шизофреники сидят в специальных помещениях. Идиоты - ходят по улицам" Без любви жить можно. До тех пор, пока не узнаешь, что это такое. Я не знаю. Кто горит желанием рассказать - 485181720
|
| |
|
|
| RailwayGuy | Дата: Пятница, 2007-Февраль-09, 22:23:22 | Сообщение # 11 |
 Поднаторевший
| 1.Никто не знает про сек с(смешнее этого фильма может быть в принципе всё что угодно при условии если вы выкурите кило травы) 2.Хулиганы с Зелёной улицы(английская современная драма) 3.Троя 4.Гладиатор 5.Кровавый алмаз(я аж под конец слезу пустил )) ) 6.Жара(фильм меня неожиданно очень порадовал) 7.Козырные тузы 8.Рекрут(Фаррелу огромный респект) 9.Гонка(вы наверняка не смотрели этот фильм:там про поездку рэперов из Нью Йорка в Майами;фильм старый и весь пропитан юмором и позитивом) 10.Сволочи(сильный фильм)
nobody like us and we don`t scare
|
| |
|
|
| Шня | Дата: Пятница, 2007-Февраль-09, 22:33:28 | Сообщение # 12 |
 Остался навсегда
| 1. Пираты Карибского моря 2. Шаг вперед 3. Леон 4. Блондинка в законе 1 5. Ночь в музее 6. Призрак лувра Пока не идет ничего вв голову больше
"Шизофреники сидят в специальных помещениях. Идиоты - ходят по улицам" Без любви жить можно. До тех пор, пока не узнаешь, что это такое. Я не знаю. Кто горит желанием рассказать - 485181720
|
| |
|
|
| Иро4к@ | Дата: Суббота, 2007-Февраль-10, 17:42:32 | Сообщение # 13 |
 Остался навсегда
| 10 Сволочи ( под конец ревела, когда старички встретились ) 11ЖАРА (ккже забыла ?? леша чадов, и к тому же сам просмотр в кино запомнился)) 12 Призрак Лувра ( офигительно мистическо) Сколько классных фильмов забыла, тупая я башка
|
| |
|
|
| Westside-G | Дата: Суббота, 2007-Февраль-10, 18:55:51 | Сообщение # 14 |
 Admin
| 1.Шаг вперед(Красивая история+красивые танцы+классная музыка) 2.8 mile 3.Троя(Бред Питт=)) 4.Лабиринт Фавна(Жесткач...) 5.Жара(Супер фильм))) 6.Сволочи(Александр Головил рулит))) 7.Очень страшное кино 1,2,3,4)) 8.Ключ от всех дверей 9.Титанег((( 10.Ночь в музее))
|
| |
|
|
| RailwayGuy | Дата: Суббота, 2007-Февраль-10, 19:11:19 | Сообщение # 15 |
 Поднаторевший
| Леро4ка, а мне вот в Сволочах,как и во многих других фильмах понравился Панин.Да и Краско(царствие ему небесное) тоже качественно сыграл по моему.
nobody like us and we don`t scare
|
| |
|
|