|
Биатлон
|
|
| RailwayGuy | Дата: Суббота, 2007-Февраль-10, 16:54:19 | Сообщение # 1 |
 Поднаторевший
Статус: Offline
| Эт мой любимый вид спорта в зимнее,хотя сам на лыжах кататься не умею. Так вот сегодня в Антерсельве наша мужская сборная в афигительном стиле выиграла эстафету,затратив на четверых участников всего лишь 1(!!!) допонительный патрон. ЧЕРЕЗОВ,ЧУДОВ,ЯРОШЕНКО,КРУГЛОВ-the BESTS!!!. Наша Сборная на целую минуту опередила самих непревзойдённых норвежцев и немцев в сильнейших их составах(!!!),каждые из которых допустили больше 10 промахов.Конечно же у норвежцев как всегда порадовал великий Бьорндален.Даже не выиграв,он все равно совершил своеобразный подвиг и отбил почти целых 40 секунд(для непосвящённых в биатлоне это очень очень много) у наших. Ну что ж,ВПЕРЁД РОССИЯ!!! Поддержим наших девушек!
nobody like us and we don`t scare
Сообщение отредактировал RailwayGuy - Суббота, 2007-Февраль-10, 21:50:10 |
| |
|
|
| Иро4к@ | Дата: Суббота, 2007-Февраль-10, 17:31:05 | Сообщение # 2 |
 Остался навсегда
| Об этом я уже знаю, потому что мой отец сеня так орал.... болелльщик хренов. Короче говоря наши сеня умнички!!! А у Бьерндаллена всегда слюни замороденные по всей роже и сопли, мерзость.
|
| |
|
|
| RailwayGuy | Дата: Воскресенье, 2007-Февраль-18, 10:52:37 | Сообщение # 3 |
 Поднаторевший
| Пока что в биатлоне перерыв,так что просто будем надеяться,что на следующем этапе в Ханты-Мансийске наши возьмут золото по максимуму.
nobody like us and we don`t scare
|
| |
|
|