Понедельник, 2026-Февраль-23, 08:10:44
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная страница | Биатлон - Форум | Регистрация | Вход
Меню сайта
Форма входа
Друзья сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 110
RnB World
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: RailwayGuy  
Биатлон
RailwayGuyДата: Суббота, 2007-Февраль-10, 16:54:19 | Сообщение # 1
Поднаторевший
Статус: Offline
Эт мой любимый вид спорта в зимнее,хотя сам на лыжах кататься не умею. smile Так вот сегодня в Антерсельве наша мужская сборная в афигительном стиле выиграла эстафету,затратив на четверых участников всего лишь 1(!!!) допонительный патрон. applause ЧЕРЕЗОВ,ЧУДОВ,ЯРОШЕНКО,КРУГЛОВ-the BESTS!!!. rah rah rah Наша Сборная на целую минуту опередила самих непревзойдённых норвежцев и немцев в сильнейших их составах(!!!),каждые из которых допустили больше 10 промахов.Конечно же у норвежцев как всегда порадовал великий Бьорндален.Даже не выиграв,он все равно совершил своеобразный подвиг и отбил почти целых 40 секунд(для непосвящённых в биатлоне это очень очень много) у наших. applause Ну что ж,ВПЕРЁД РОССИЯ!!! Поддержим наших девушек! applause applause

nobody like us and we don`t scare

Сообщение отредактировал RailwayGuy - Суббота, 2007-Февраль-10, 21:50:10

Иро4к@Дата: Суббота, 2007-Февраль-10, 17:31:05 | Сообщение # 2
Остался навсегда
Об этом я уже знаю, потому что мой отец сеня так орал.... болелльщик хренов. Короче говоря наши сеня умнички!!! А у Бьерндаллена всегда слюни замороденные по всей роже и сопли, мерзость.

RailwayGuyДата: Воскресенье, 2007-Февраль-18, 10:52:37 | Сообщение # 3
Поднаторевший
Пока что в биатлоне перерыв,так что просто будем надеяться,что на следующем этапе в Ханты-Мансийске наши возьмут золото по максимуму.

nobody like us and we don`t scare

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Конструктор сайтовuCozCopyright MyCorp © 2007