|
А вам нравится альтернатива и панк!?
|
|
|
|
|
| sk8er | Дата: Вторник, 2007-Февраль-06, 14:39:13 | Сообщение # 1 |
 Новенький
Статус: Offline
| яж вроде всё сказал...........)))
SK8 is GR8 Offspring-forever Идите в жопу,а я пойду домой!!!
|
| |
|
|
| Аграфена | Дата: Вторник, 2007-Февраль-06, 14:41:04 | Сообщение # 2 |
 Поднаторевший
| Кнешн они мне нравятся) Что может быть шикарнее?? Проголосовала за 1е. Кста, такой вопрос: почему панк именно американский?
Вообще-то мой ник должен был звучать как Аграфена Кондратьевна, но отчество, к сожалению, не влезло.
|
| |
|
|
| sk8er | Дата: Вторник, 2007-Февраль-06, 14:43:17 | Сообщение # 3 |
 Новенький
| Ну просто,мне он больше нравится,русский как то не очень,но тоже прикольно)))
|
| |
|
|
| sk8er | Дата: Вторник, 2007-Февраль-06, 16:06:48 | Сообщение # 4 |
 Новенький
| Слушайте,давай те вопросик,как вы относитесь к тому что в альтернативе мнго АРУТ,прчём что то не понятное и нечленораздельное,а уж если поют нормаль но то к словам например группы AMATORY???
|
| |
|
|
| Шня | Дата: Вторник, 2007-Февраль-06, 19:29:56 | Сообщение # 5 |
 Остался навсегда
| Аграфена, Меня вообще не прет русский...ососенно Цой. Я его не пееревариваю. sk8er, положительно
"Шизофреники сидят в специальных помещениях. Идиоты - ходят по улицам" Без любви жить можно. До тех пор, пока не узнаешь, что это такое. Я не знаю. Кто горит желанием рассказать - 485181720
|
| |
|
|
| sk8er | Дата: Вторник, 2007-Февраль-06, 19:31:47 | Сообщение # 6 |
 Новенький
| я впринципе тоже
|
| |
|
|
| Шня | Дата: Вторник, 2007-Февраль-06, 19:34:42 | Сообщение # 7 |
 Остался навсегда
| sk8er, По-моему веселлоО))))
"Шизофреники сидят в специальных помещениях. Идиоты - ходят по улицам" Без любви жить можно. До тех пор, пока не узнаешь, что это такое. Я не знаю. Кто горит желанием рассказать - 485181720
|
| |
|
|
| sk8er | Дата: Вторник, 2007-Февраль-06, 19:35:57 | Сообщение # 8 |
 Новенький
| чё
|
| |
|
|
| Иро4к@ | Дата: Вторник, 2007-Февраль-06, 21:28:43 | Сообщение # 9 |
 Остался навсегда
| Альтернатива мне нра, правда совсем недавно услышала эту музыку (уж такая я отсталая)) а услыхылы я Джейн Эйр, русская хрень. Короче мне понравилось
|
| |
|
|
| Шня | Дата: Вторник, 2007-Февраль-06, 21:55:30 | Сообщение # 10 |
 Остался навсегда
| Альтернаатива, по ссути, нормальная музыка. Но мне личнно не нраввятся сами альты, с их гребанными и многочисленными тунелями. Выглядит не очень..
|
| |
|
|
| Аграфена | Дата: Среда, 2007-Февраль-07, 09:59:27 | Сообщение # 11 |
 Поднаторевший
| Шня, Стыдно признаться, но Цоя я всего-то одну песню слышала... "Звезда по имени Солнце". Но мне понравилось, даже очень. Да, вид у альтернативщиков не очень... У большинства. Но это в любом случае лучше немытых панков и металлистов. Их музыка (паков и металлистов) мне нравится, но вид у них конечно... Они так выражают свою принадлежность к данной культуре. Но некоторым нравится. Моя подруга от них тащится и говорит, что они выглядят мужественно. Особенно ей нравится Макс Кавалера из Сепультуры и Кори Тейлор из Slipknot. бррр...смотреть противно. Макс Кавалера Кори Тейлор, только не пугайтесь, это маска sk8er, Насчет АРУТ, это тоже часть культуры. Ведь если никто не орет и не визжит дурным голосом, какя ж то альтернатива? Я против оров ничего не имею. К тоу же ору альты талантливо, так не каждый умеет... Насчет слов... Это отдельную тему можно создать))) Бывает, они такое выдают... У System Of A Down, допустим, есть песня со словами "I felt like the biggest asshole when I killed rock-an`-roll". Простите великодушно за грубось, цитата, точная настолько, насколько сильна моя память.
Вообще-то мой ник должен был звучать как Аграфена Кондратьевна, но отчество, к сожалению, не влезло.
|
| |
|
|
| Шня | Дата: Среда, 2007-Февраль-07, 10:35:25 | Сообщение # 12 |
 Остался навсегда
| Да, кстати...Почему никто ничего не говорит о СКА?! Это же адская музыка...
|
| |
|
|
| sk8er | Дата: Среда, 2007-Февраль-07, 13:59:40 | Сообщение # 13 |
 Новенький
| Да,ска тоже клёвая музыка много позитива,не то что ЭМО,ну лично мне нравится из ска,испанская группа Ska-p)))
|
| |
|
|
| Шня | Дата: Среда, 2007-Февраль-07, 14:07:38 | Сообщение # 14 |
 Остался навсегда
| La Ruda Salska - Le Bruit Du Bang-JUST Вот это реальная песня..меня от нее прет...Вооще СКА жутки позитиф
|
| |
|
|
| sk8er | Дата: Среда, 2007-Февраль-07, 14:09:37 | Сообщение # 15 |
 Новенький
| эт точно)))
|
| |
|
|