|
На уроке
|
|
| Proof | Дата: Вторник, 2007-Февраль-06, 17:13:51 | Сообщение # 1 |
|
Поднаторевший
Статус: Offline
| я например рисую а что делаете вы ? и что странного забавного и смешного случалось с вами в школе ?
музыка !!! это жизнь !!!!
Сообщение отредактировал Proof - Вторник, 2007-Февраль-06, 17:14:30 |
| |
|
|
| Иро4к@ | Дата: Вторник, 2007-Февраль-06, 18:41:32 | Сообщение # 2 |
 Остался навсегда
| я болтаю, кидаюсь всякой хренью. А вот смешное было, один раз пошла на физике за задачниками ( 11 класс ходит за ними каждый день) я сначала долго их искала, а потом задела рукой цветочек , большой такой.... и он упал... хорошо не сломался. Короче больше меня нен псылают за задачниками))
|
| |
|
|
| Proof | Дата: Вторник, 2007-Февраль-06, 18:44:08 | Сообщение # 3 |
|
Поднаторевший
| а я на днях сломал горшок с фиалкой в кабинете биологии хотел опустить жалюзи и случайно задел терь над купить )))))
|
| |
|
|
| Иро4к@ | Дата: Вторник, 2007-Февраль-06, 18:53:02 | Сообщение # 4 |
 Остался навсегда
| Proof, мда на цветочки всем не везет))
|
| |
|
|
| Шня | Дата: Вторник, 2007-Февраль-06, 19:38:16 | Сообщение # 5 |
 Остался навсегда
| Что ммы делаем на биологии вам лучше не знать..А вообще кидаюсь записками через весь класс...Иногда рисую...Иногда болтаюю с сосеедом...Все зависит от настроения)) Один раз уснула на истории...В ппрямомм смысле...И на физике один раз...это причем все быыло на одной неделе..я ложилась в три...
"Шизофреники сидят в специальных помещениях. Идиоты - ходят по улицам" Без любви жить можно. До тех пор, пока не узнаешь, что это такое. Я не знаю. Кто горит желанием рассказать - 485181720
Сообщение отредактировал Шня - Вторник, 2007-Февраль-06, 19:39:03 |
| |
|
|
| Аграфена | Дата: Среда, 2007-Февраль-07, 10:20:07 | Сообщение # 6 |
 Поднаторевший
| Я просто обожаю портить своими рисунками учебники))) Школьные я обычно не трогаю, но зато свои... Мой учебник по английскому за 10 класс - это ж произведение искусства!))) Ну поговорить - это ж святое))) Забавное... На прошлой неделе я и моя подруга пошли вто самое место, где... эээ..не бывала нога мужчины. Туалет, проще говоря. Выходим оттуда, нам навстречу учительница наша по биологии. Она ненормальная сильно, больная на голову. Идет на нас, злостью так и пышет. Мы стоим, окаменели: страшнее биологички в гневе может быть только внезапно начавшаяся ядерная война. Подходит, на дверь туалет оперлась и вопрос нам такой задает: "Тут двери никто не ломает?!" Мы стоим, глаза вытаращили... Она смотрит на нас, да как заорет на весь коридор своим командным басом: "НУУ?!?!" Мы отрорпели, головой из стороны в сторону киваем. Она так и просияла: "Не ломают, да? Вот и хорошо. Умнички девочки." И пошла в туалет, мы стоим, оклиматься от шока не можем, и тут слышим, как она что-то в туалете напевает: "Не ломают, н ломают..." Таким довольным голосом еще, будто сметаны наелась))) Ну мы ржать с подругой)))
Вообще-то мой ник должен был звучать как Аграфена Кондратьевна, но отчество, к сожалению, не влезло.
|
| |
|
|
| Морриган | Дата: Среда, 2007-Февраль-07, 19:59:26 | Сообщение # 7 |
|
Остался надолго
| Наша биологичка тоже отдельная песня... только вот е буду я распространяться, кто знает - тот знает. Что обычно я делаю на уроках? Я достаю свою соседку по прате, елси конечно она не достает меня. Это у нас любовь))Взаимная)) Без разговоров и дикого хохота (шутки обычно я отмачиваю, нужно признать чувство юмора у меня с исподвыподвером) тоже не обходится. Рисовать в школе не могу, атмосфЭра пагубная там)) Последние дни на уроках я тыкаю соседку по парте ф живот, а потом повисаю у неё на руке))хи-хи-хи...
Существа, не одобряющие мои жизнь и творчество не достойны моего внимания.Сурово,но справедливо.
|
| |
|
|
| Шня | Дата: Четверг, 2007-Февраль-08, 22:05:19 | Сообщение # 8 |
 Остался навсегда
| Вот сегодня мы пписали наа русском с моим соседом по парте не делая никаких ппробелов. Ну пару предложений побалывались..вышло прикольно))
"Шизофреники сидят в специальных помещениях. Идиоты - ходят по улицам" Без любви жить можно. До тех пор, пока не узнаешь, что это такое. Я не знаю. Кто горит желанием рассказать - 485181720
|
| |
|
|
| Proof | Дата: Четверг, 2007-Февраль-08, 22:06:27 | Сообщение # 9 |
|
Поднаторевший
| я тож ваще обожаю разрисововать учебники с картинками у нас был учебник анг там всё на картинках ка 5 класс хотя мы в 10 но уч был за 8 ток в англ школах мы сдругом на каждом уроке рисовали в этом учебнике но в конце года оказалось что нам их придётся сдать ))) мне пришлось купить новый )
|
| |
|
|
| Шня | Дата: Четверг, 2007-Февраль-08, 22:08:44 | Сообщение # 10 |
 Остался навсегда
| Proof, | Quote (Proof) | | всё на картинках ка 5 класс хотя мы в 10 но уч был за 8 ток в англ школах | *сооббражает что он написал* У нас так в учебниках по немецкому, да Маш?))))А еще записи про Игоря...ну ты поняла про что))))
|
| |
|
|
| Westside-G | Дата: Пятница, 2007-Февраль-09, 16:33:33 | Сообщение # 11 |
 Admin
| Я на уроке рисую, у меня вовсе не красиво получается но я рисую))Ище пишу записки, но я собираюсь с этим завязывать))Еще я смски пишу))ненаю зачем)
|
| |
|
|
| Шня | Дата: Пятница, 2007-Февраль-09, 16:35:51 | Сообщение # 12 |
 Остался навсегда
| сегодня всю историю играла в морсой бой с соседом
|
| |
|
|
| Ангелочек))) | Дата: Пятница, 2007-Февраль-09, 18:21:24 | Сообщение # 13 |
 Остался надолго
| Я переписываюсь с девчёнками в нашей тетрадочке) Потом кидаюсь запискам)и и ещё кусочками ластиков(ТОЛЬКО НА БИОЛОГИИ) играю в телефон и передаю разные файлы по блутусу)Короче страдаю всякое ерундой) И конечно же болтаю с ИРОЙ!
|
| |
|
|
| Иро4к@ | Дата: Пятница, 2007-Февраль-09, 21:18:45 | Сообщение # 14 |
 Остался навсегда
| | Quote (Ангелочек)))) | | и и ещё кусочками ластиков(ТОЛЬКО НА БИОЛОГИИ) | помню я как потом за наш ластик Ромке 2 влепили))) но мы совсем не виноваты, конечно же
|
| |
|
|
| Nastenka | Дата: Пятница, 2007-Февраль-09, 22:43:24 | Сообщение # 15 |
 Новенький
| А я вечно болтаю с Катей... Ну а вообще, чаще всего, когда у меня на уроке кто-нибудь чё-нибудь спрашивает...Я отвлекаюсь и при этом ловлю на себе дикий взгляд нашей русички, это жесть, у неё глаза смахивают на ведьменские...)))
|
| |
|
|