|
Пирстинг и тату
|
|
| Шня | Дата: Вторник, 2007-Февраль-06, 21:59:36 | Сообщение # 1 |
 Остался навсегда
Статус: Offline
| Как кто относится? Есть ли у кого-нибудь? Лично у меня только две дырки в одном ухе и все...Отношусь не очень положительно,но хочу еще проколоть
"Шизофреники сидят в специальных помещениях. Идиоты - ходят по улицам" Без любви жить можно. До тех пор, пока не узнаешь, что это такое. Я не знаю. Кто горит желанием рассказать - 485181720
|
| |
|
|
| Морриган | Дата: Среда, 2007-Февраль-07, 20:34:58 | Сообщение # 2 |
|
Остался надолго
| Ненавижу ничего из вышеперечисленного. У меня у самой даже уши не проколоты. И прокалывать их я не собираюсь, мне хватает естественных дырок, которых в теле у человека природой предусмотрено ровно столько сколько нужно.
Существа, не одобряющие мои жизнь и творчество не достойны моего внимания.Сурово,но справедливо.
|
| |
|
|
| Иро4к@ | Дата: Пятница, 2007-Февраль-09, 16:09:48 | Сообщение # 3 |
 Остался навсегда
| УУУ я лю пирсинг!!! токо к сожалению ниче кроме ушей не пргоколото... (( а так хочу нос наверное....шоб такая маленькая была сережка, с камешком какимнидь
|
| |
|
|
| Шня | Дата: Пятница, 2007-Февраль-09, 16:13:53 | Сообщение # 4 |
 Остался навсегда
| Иро4к@, Не надо... Возможно проколю либо левое ухоо еще однУ, чтобы былл три, либо др. ухо, чтобы было тож три...ЭЭЭЭЭ....Это не факт)))У меня бывают приббабахи))
"Шизофреники сидят в специальных помещениях. Идиоты - ходят по улицам" Без любви жить можно. До тех пор, пока не узнаешь, что это такое. Я не знаю. Кто горит желанием рассказать - 485181720
|
| |
|
|
| Иро4к@ | Дата: Пятница, 2007-Февраль-09, 16:23:00 | Сообщение # 5 |
 Остался навсегда
| Нуууууууу мне н6ра проколотый нос!! к тому же он быстро зарастает, если буит уж совсем хреново смотреться
|
| |
|
|
| Westside-G | Дата: Пятница, 2007-Февраль-09, 16:39:46 | Сообщение # 6 |
 Admin
| Иро4к@, Знаешь одна моя знакомая проколола нос...вообщем у нее он в итоге распух а дырка гноилась, потом она ходила с огромым носом и красным к тому же!=(
|
| |
|
|
| Ангелочек))) | Дата: Пятница, 2007-Февраль-09, 18:52:29 | Сообщение # 7 |
 Остался надолго
| Хочу себе ещё 2 дырки в итоге получиться 3)))ГЫ А может и не буду я это делать) Я ещё не знаю)
|
| |
|
|
| Иро4к@ | Дата: Пятница, 2007-Февраль-09, 21:31:13 | Сообщение # 8 |
 Остался навсегда
| Ангелочек))), олеся не смей!!! у тебя в последнее время какието сумашедшие идеи.(ток не обижайся, но это так)
|
| |
|
|
| Морриган | Дата: Пятница, 2007-Февраль-09, 22:00:04 | Сообщение # 9 |
|
Остался надолго
| Вторыми и третьими дырками в ушах можно задель какие-нибудь нервы или хрящи. Чувствительность, однако, теряется.
Существа, не одобряющие мои жизнь и творчество не достойны моего внимания.Сурово,но справедливо.
|
| |
|
|
| Шня | Дата: Пятница, 2007-Февраль-09, 22:04:25 | Сообщение # 10 |
 Остался навсегда
| Морриган, Ой...Ань))Их задевают и первыми)))Никто не помрет, не переживай)
|
| |
|
|
| Иро4к@ | Дата: Суббота, 2007-Февраль-10, 22:27:08 | Сообщение # 11 |
 Остался навсегда
| Шня, вообщето в салоне прокалывают хорошо.Фломиком поставять точечки, потрогают ушко, шоб ниче не задеть. А потом уже стреляют . Так что эт бред насчет того что моно задеть
|
| |
|
|
| Шня | Дата: Суббота, 2007-Февраль-10, 22:35:32 | Сообщение # 12 |
 Остался навсегда
| Иро4к@, Нет. Можно. Но мня это мало волнует)))
|
| |
|
|
| Морриган | Дата: Суббота, 2007-Февраль-10, 22:58:04 | Сообщение # 13 |
|
Остался надолго
| Шня, одумайся! А то я от тебя отрекусь. О.о *типа...а что я такое сморозила?!*
|
| |
|
|
| Шня | Дата: Суббота, 2007-Февраль-10, 23:04:37 | Сообщение # 14 |
 Остался навсегда
| Морриган, А типа я ничего еще и не делаю.
|
| |
|
|
| Ангелочек))) | Дата: Понедельник, 2007-Февраль-12, 15:51:51 | Сообщение # 15 |
 Остался надолго
| Иро4к@, Нет я давно это хотела1
|
| |
|
|