|
Фотографии Scarlet'а
|
|
| Шня | Дата: Воскресенье, 2007-Январь-07, 13:46:35 | Сообщение # 1 |
 Остался навсегда
Статус: Offline
| Тут выкладываем фотки нами обожаемого Скарлета, чтобы все могли полюбоваться... Морри, снабдишь нас фотками?))
"Шизофреники сидят в специальных помещениях. Идиоты - ходят по улицам" Без любви жить можно. До тех пор, пока не узнаешь, что это такое. Я не знаю. Кто горит желанием рассказать - 485181720
|
| |
|
|
| Шня | Дата: Воскресенье, 2007-Январь-07, 13:54:17 | Сообщение # 2 |
 Остался навсегда
|
"Шизофреники сидят в специальных помещениях. Идиоты - ходят по улицам" Без любви жить можно. До тех пор, пока не узнаешь, что это такое. Я не знаю. Кто горит желанием рассказать - 485181720
|
| |
|
|
| Морриган | Дата: Воскресенье, 2007-Январь-07, 16:15:42 | Сообщение # 3 |
|
Остался надолго
| Конешно, Шня! Только у меня их не очень много... 
Существа, не одобряющие мои жизнь и творчество не достойны моего внимания.Сурово,но справедливо.
|
| |
|
|
| Морриган | Дата: Воскресенье, 2007-Январь-07, 16:18:34 | Сообщение # 4 |
|
Остался надолго
| А вот Скарлет вместе с Риночкой...
Существа, не одобряющие мои жизнь и творчество не достойны моего внимания.Сурово,но справедливо.
|
| |
|
|
| Морриган | Дата: Воскресенье, 2007-Январь-07, 18:50:33 | Сообщение # 5 |
|
Остался надолго
| Вот ещё нашла. Ещё одну потом моя сестр повесит. Уж очень её хочется самой повесить)
|
| |
|
|
| Шня | Дата: Воскресенье, 2007-Январь-07, 18:58:26 | Сообщение # 6 |
 Остался навсегда
| Морриган, ФУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!СКОЯ - ФУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!! Девченки, мы рождены, чтобы убить ЕЕ!!!!!!!!!!!! Kill Sko, kill Sko, kill Sko!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
|
|
| Морриган | Дата: Понедельник, 2007-Январь-08, 13:59:19 | Сообщение # 7 |
|
Остался надолго
| Шня,
|
| |
|
|
| Маня | Дата: Понедельник, 2007-Январь-08, 15:44:34 | Сообщение # 8 |
 Остался навсегда
| Убить Билла или Скою?КОНЕЧНО СКОЮ!)))Нам респект,Ско убить))) А вот и еще одна фотка Скарлета))) 
Жизнь-это улыбка даже тогда,когда по щеке дегут слезы...
Сообщение отредактировал Морриган - Понедельник, 2007-Январь-08, 23:15:29 |
| |
|
|
|
|
| Маня | Дата: Вторник, 2007-Январь-09, 21:55:54 | Сообщение # 10 |
 Остался навсегда
| А...класс""""
Жизнь-это улыбка даже тогда,когда по щеке дегут слезы...
|
| |
|
|
| Морриган | Дата: Среда, 2007-Январь-10, 21:18:07 | Сообщение # 11 |
|
Остался надолго
| Фотография реки, в которую Скарлет скидывал Рину,а потом и Рина скинула Скарлета. Виды из окон дома, где Скарлет проживает: Домашнее животное Скралета и Рины - кот Филипп: Скарлет в одноименной игре Lineage (кажется это пишется так ):
|
| |
|
|
| Шня | Дата: Четверг, 2007-Январь-11, 20:37:35 | Сообщение # 12 |
 Остался навсегда
| О, Боже! Супер!
|
| |
|
|
| Морриган | Дата: Суббота, 2007-Январь-13, 19:11:43 | Сообщение # 13 |
|
Остался надолго
| Что ещё касающееся Скарлета нужно?..У меня вроду заваяллось пара фоток на отвлеченные темы, которые его касаются)
|
| |
|
|
|
|
| Иро4к@ | Дата: Вторник, 2007-Февраль-13, 18:06:41 | Сообщение # 15 |
 Остался навсегда
| RailwayGuy, мда .... лично по моему он вообже урод какойто. Че все так он него балдеют ( девчонки не бейте, мое мнение)
|
| |
|
|