Понедельник, 2026-Февраль-23, 06:46:09
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная страница | Совершенство и идеалы - Форум | Регистрация | Вход
Меню сайта
Форма входа
Друзья сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 110
RnB World
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Маня, Морриган  
Совершенство и идеалы
МорриганДата: Понедельник, 2007-Январь-01, 02:59:03 | Сообщение # 1
Остался надолго
Статус: Offline
Ваши мысли об идеалах и стремлении к совершенству?

Мое мнение:
К совершенству я не стремлюсь, нутром чуя, что не очень то это надо, да и практически невозможно. Быть совершенной. Маленькие глупые привычки и недостатки иногда действуют как гораздо больший плюс, нежели их полное отсутствие.
Что касается идеалов - это другой вопрос. Идеал у меня есть, составился он буквально за пару ночей... правда до этого пришлось много испытать и выстрадать. Да, я знаю, что идеалов в реальной жизни не было, нет и не предвидится (помню,как сильно перепугался Templar, когда не совсем точно понял пару моих фраз, имевших непосредственные отношения к идеалу... тогда то речь изашла об Обезглавленных.), но мне просто приятно вынашивать внутри себя нечто прекрасное,что по всем параметрам нравится мне. Это похоже... похоже на придуманного героя ненаписанного романа. Утопического романа, например. А может, вполне реального, потому что мой идеал, даже Вайолет считает далеко не идеалом. А суть идеала и в том,чтобы нравится всем.
Если кого-то заинтересует мой идеал и мои об этом мысли, могу потом рассказать подробнее. Может даже лично. И может даже об Обезглавленных раскажу. Хотя чот рассказывать, вот она я перед вами...

Существа, не одобряющие мои жизнь и творчество не достойны моего внимания.Сурово,но справедливо.

ШняДата: Понедельник, 2007-Январь-01, 16:22:59 | Сообщение # 2
Остался навсегда
Совершенство это очень глупо. А стремится к нему еще больше...
1. Ты никогда до него не дойдешь. Безнадежные попытки, утрача нервов, порча самой себя, своей личности..А потом тебе просто вдруг скажут, что ты сделала что-то не то, ну так...В шутку..И что с тобой станет!?Хорошо если ты не сойдешь сума....И все эти идиотки и идиоты, которые пытаются быть совершенными...Они очень сильно выделяются и мы начинаем их нтак и называть "Мисс совершенство", "Мистре соверенство". Мне всегда было интересно..Им приятно!? Я бы посчитала это издевательством, хотя по сути так оно и есть..
2. Каждый человек осбенный. И не мне вам об этом рассказывать. Все прекрасно это знают и по моему с рождения всем это вдалбивают в голову. Но есть личности, до которых это не дошло. Это наши СОВЕРШЕНСТВА...Так вот. Каждый уникален, у каждого свой взгляд на жизни, у каждого ДОЛЖНО что-то не получаться так, как получается это у другого..Это АБСОЛЮТНО нормально...А вот так себя поганить...Я против...

Идеал это вещь хорошая..Но вольно, не вольно ты пытаешься быть походим на своего иделала(признайтесь сами себе, что хотяб раз в жизни, а вы пытались походить на др. человека...Делать что-то так же )...Нда..А все это практически тоже самое, что и совершенство (см. выше)

"Шизофреники сидят в специальных помещениях. Идиоты - ходят по улицам"

Без любви жить можно. До тех пор, пока не узнаешь, что это такое.
Я не знаю. Кто горит желанием рассказать - 485181720

МаняДата: Понедельник, 2007-Январь-01, 17:43:59 | Сообщение # 3
Остался навсегда
Я считаю,что стремиться идеализировать кого-то ,совсем не нужно.Кака сказала Шня,нужно быть самим собой,потому что это абсолютно не интересно,когда один человек полная копия другого.

Жизнь-это улыбка даже тогда,когда по щеке дегут слезы...

DiashkaДата: Суббота, 2007-Январь-13, 19:01:57 | Сообщение # 4
Постоялец
Quote (Маня)
абсолютно не интересно,когда один человек полная копия другого.

совершенно правильно!
я считаю, что не надо стараться быть идеалом. и я считаю, что идеалов нет

___|___|____|______|
__|___|БиЦо___|___|
___|головой сюда__|
_|___|___|___|___|_|

Иро4к@Дата: Среда, 2007-Январь-24, 20:47:27 | Сообщение # 5
Остался навсегда
Я конечно согласна с вами что быть похожим на кого то , копировать его это безпантово. Но стремится к лучшему, к идеалу себя так сказать нужно! потому что если считать всегда что я такая какая есть, можно совсем запустить себя. А если стремится к лучшему/, иметь стимул в жизнь это помогает становиться лучшего не только внешне , но и внутренне!

ШняДата: Среда, 2007-Январь-24, 20:50:04 | Сообщение # 6
Остался навсегда
Иро4к@,
+1

"Шизофреники сидят в специальных помещениях. Идиоты - ходят по улицам"

Без любви жить можно. До тех пор, пока не узнаешь, что это такое.
Я не знаю. Кто горит желанием рассказать - 485181720

Иро4к@Дата: Среда, 2007-Январь-24, 20:52:47 | Сообщение # 7
Остался навсегда
Шня, pray

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Конструктор сайтовuCozCopyright MyCorp © 2007