Понедельник, 2026-Февраль-23, 08:10:39
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная страница | Одиночество - Форум | Регистрация | Вход
Меню сайта
Форма входа
Друзья сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 110
RnB World
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Маня, Морриган  
Одиночество
МорриганДата: Понедельник, 2007-Январь-01, 02:54:36 | Сообщение # 1
Остался надолго
Статус: Offline
Что такое по вашему одиночество? По собственному ли желанию мы бываем одиноки, или просто иногда спасаемся от себя самих?

Моё мнение:
Одиночество, чтобы отвлечься, чтобы вылечиться от депрессии, зализать раны, разобраться в себе - это глупость...это не одиночество даже, а просто способ вылечиться. Оно приходит временами, нахлынув волнами, сначала кажется душит...иногда приностит с собой слезы, иногда песни, стихи, рисунки...что угодно, но после такого одиночесвта всегда становится легче и светлее жить.
Одиночество в толпе - лишь осознание истины. Она была открыта очень давно и многие люди пропустили её через себя. Любой, умеющий по-настоящему чувствовать, должен почувствовать себя одиноким и несчастным в толпе, безликой, молчащей, холодной...
А одиночество...Когда твоё сердце разбито... когда в нем лед и снег...когда только угли разбросаны... когда нет даже намека на тепло, но только ветер носится как пьяный от мечты к мечте...когда кровь уже не вызывает слезы...когда хочется кричать от отчаяния, но ты молчишь, зная, что твоего крика не испугается даже черное воронье, слетевшееся клевать твою душу... таоке одиночество хуже всего...когда перед глазами высечен образ, но он ладек как никогда...

Существа, не одобряющие мои жизнь и творчество не достойны моего внимания.Сурово,но справедливо.

МаняДата: Понедельник, 2007-Январь-01, 18:14:26 | Сообщение # 2
Остался навсегда
Одиночество-это когда на тебя никтоне обращает внимание.Ты вроде бы и есть,но другим до тебя нет дела.Они не заметят был ли тут сегодня или нет,не поинтересуются самочувствием при тяжелой болезни..Они врде бы и буду общаться с тобой,но им не будт дела до тебя...вот это одинечество,я считаю,когда ты никому не нужен,никто тебя не замечает :(

Жизнь-это улыбка даже тогда,когда по щеке дегут слезы...

Сообщение отредактировал Маня - Понедельник, 2007-Январь-01, 18:15:12

DiashkaДата: Суббота, 2007-Январь-13, 19:00:04 | Сообщение # 3
Постоялец
Я люблю одиночество.... это классно....

___|___|____|______|
__|___|БиЦо___|___|
___|головой сюда__|
_|___|___|___|___|_|

SeyДата: Вторник, 2007-Февраль-20, 17:29:12 | Сообщение # 4
Новенький
Я сейчас испытываю это чувство....
никого рядом.....девушки нет,.. друзей потерял.... толко сырая темнота, и оглушительная тищина....
ужасное чувство,.. никаму не советую его испытывать....

ШняДата: Вторник, 2007-Февраль-20, 19:56:32 | Сообщение # 5
Остался навсегда
Да,мне сейчас очень частно кажется, что я одна...Вообще одна..

"Шизофреники сидят в специальных помещениях. Идиоты - ходят по улицам"

Без любви жить можно. До тех пор, пока не узнаешь, что это такое.
Я не знаю. Кто горит желанием рассказать - 485181720

Иро4к@Дата: Вторник, 2007-Февраль-20, 20:00:11 | Сообщение # 6
Остался навсегда
Одиночество это жуть... я наверное не смогу этого испытать никогда...( хотя не зарекаюсь) чтоб совсем совсем одна, не вытерплю... я вообще без общения не могу... нет одиночество это ужасно..

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Конструктор сайтовuCozCopyright MyCorp © 2007