Понедельник, 2026-Февраль-23, 09:42:23
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная страница | Книги - Страница 3 - Форум | Регистрация | Вход
Меню сайта
Форма входа
Друзья сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 110
RnB World
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: Diashka, Морриган  
Книги
Ангелочек)))Дата: Пятница, 2007-Январь-12, 23:41:09 | Сообщение # 31
Остался надолго
Статус: Offline
Маня, Для этого и создан форкм, что бы болтать! biggrin

АграфенаДата: Воскресенье, 2007-Январь-14, 02:06:52 | Сообщение # 32
Поднаторевший
Правильно, форум дабы говорить! Если у меня начинается словоизвержение, его отановить сложно. Но возможно, и под силу это лишь одному человеку. Но тут его к счастью нет. Так что придется меня терпеть))) Книги - это шикарно. Это Жизнь, как и музыка. Я обожаю читать, правда в последнее время удается все реже и реже. Обожаю, просто обожаю Булгакова. "Мастер и Маргарита" - самая великая книга в мире! "Собачье Сердце" вне конкуренции. "Дни Трубиных" великолепны. А "Иван Васильевич...", по которому фильм снят, так это вообще песня! Еще обожаю братьев Стругацких. Ненавижу легкое чтение типа детективов, женских романчиков и тонких книжечек в радостных обложках и с нулевым моральным подтекстом. Еще Достоевский. Он меня поразил... Так ни до, ни после никто не писал.

Вообще-то мой ник должен был звучать как Аграфена Кондратьевна, но отчество, к сожалению, не влезло.

Иро4к@Дата: Понедельник, 2007-Февраль-05, 17:30:45 | Сообщение # 33
Остался навсегда
Итак недавно кто то заводил тему о Матриции Маноло. Так вот я читала Код Живанши и прочитала в конце М.М. содержание. Одно и тоже. Так тчо не вижу смысла читать. И в той и в той, какойто придурок воспринимает он лайн игру как реальность. Вот и бегает по городу в поиске девченки, которой помогает солдатик-обояшка( так было в коде)

МорриганДата: Среда, 2007-Февраль-07, 20:03:54 | Сообщение # 34
Остался надолго
Ммммм...мда... Думаю. моё замечание, что я недавно прочла Евгения Замятина "Мы" останется без внимания. Мало кто может оценить иронично-утопический роман в записях-конспектах о далеком будущем и нумерах. Эх... cry

Существа, не одобряющие мои жизнь и творчество не достойны моего внимания.Сурово,но справедливо.

Иро4к@Дата: Четверг, 2007-Февраль-08, 09:36:22 | Сообщение # 35
Остался навсегда
Морриган, а я вообще его не заметила lumped . Но оценить наверное действительно его не могу. Во первых не читала, во вторых вообще не понимаю что значит иронично-утопический (наверное что смешное , которое тонет)

RailwayGuyДата: Пятница, 2007-Февраль-09, 22:10:33 | Сообщение # 36
Поднаторевший
Рекомендую писателей Дуги Бримсона(английские хулс и т.п.) и Николая Перумова(фэнтызи причём афигенное).

nobody like us and we don`t scare

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:
Конструктор сайтовuCozCopyright MyCorp © 2007