|
Музыка
|
|
| Аграфена | Дата: Четверг, 2007-Январь-18, 20:41:55 | Сообщение # 76 |
 Поднаторевший
Статус: Offline
| Шня,Ультра - не просто радио для многих. Впрочем, твое дело... Если заинтересуешься - вот ссылка. Первые минут 5 может сильно тормозить, но потом обычно все налаживается. Если не наладится, значит судьба такая... Кста, одна из последних новых песен там - Papa Roach – «Forever». Только не переборщи со скоростью, а то понятное дело работать не будет... Правда, на слишком низкой скорости слушать невозможно: все шипит и ничго не понятно. Ultra
Вообще-то мой ник должен был звучать как Аграфена Кондратьевна, но отчество, к сожалению, не влезло.
Сообщение отредактировал Морриган - Пятница, 2007-Январь-19, 21:53:34 |
| |
|
|
| Ксюха | Дата: Суббота, 2007-Январь-20, 20:09:32 | Сообщение # 77 |
 Поднаторевший
| Аграфена, а как ти оотносишся к Jane Air и Аматори?!? Я их обожаю. Жить без этого не могу.
Хорошего должно быть больше, чем обычно!!
|
| |
|
|
| Шня | Дата: Суббота, 2007-Январь-20, 22:24:42 | Сообщение # 78 |
 Остался навсегда
| Аграфена, Спасиб
"Шизофреники сидят в специальных помещениях. Идиоты - ходят по улицам" Без любви жить можно. До тех пор, пока не узнаешь, что это такое. Я не знаю. Кто горит желанием рассказать - 485181720
|
| |
|
|
| Аграфена | Дата: Воскресенье, 2007-Январь-21, 20:17:19 | Сообщение # 79 |
 Поднаторевший
| Ксюха, Не знаю даже, так как не имела счастья их слушать, но хотелось бы, т.к. насколько я поняла, музыка у них интересная. Правда, совсем нет времени искать в нете их комозиции. Кста, раз уж такая ботва, не могла бы ты мне посоветовать, какие песни лучше послушать в ознакомительных целях и где их можно взять? Шня, не за что))) Всегда готова помочь единоимышленнику, если помощь потребуетя)))
Вообще-то мой ник должен был звучать как Аграфена Кондратьевна, но отчество, к сожалению, не влезло.
|
| |
|
|
| Ксюха | Дата: Воскресенье, 2007-Январь-21, 20:42:21 | Сообщение # 80 |
 Поднаторевший
| Аграфена, самые известные песня, которые знаю все это: junk, акт.любовь, у аматори енто- черно-белые дни. В любой музыкальный зайди и найдешь!!
Хорошего должно быть больше, чем обычно!!
|
| |
|
|
| Nastenka | Дата: Понедельник, 2007-Февраль-05, 15:34:04 | Сообщение # 81 |
 Новенький
| Всем приветик, давно Лерка не была на твоём форуме!!! Кстати Димка Биланчик всё равно лучший!!!!
|
| |
|
|
| Nastenka | Дата: Понедельник, 2007-Февраль-05, 15:34:46 | Сообщение # 82 |
 Новенький
| У него глазки красЯвые!!!
|
| |
|
|
| Иро4к@ | Дата: Понедельник, 2007-Февраль-05, 17:21:05 | Сообщение # 83 |
 Остался навсегда
| Nastenka, на фоте он на презентации дисквеард ту , офигенная фирма))
|
| |
|
|
| Элен | Дата: Четверг, 2007-Февраль-15, 21:22:26 | Сообщение # 84 |
 Прохожий
| А по моему-РОК НА ВСЕ ВРЕМЕНА! Хотя и реп можно послушать. Видели бы вы лицо Лерочки, когда она увидела меня слушающей 50cent... Ну можно по настроению послушать всё. Включая даже Фактор 2.
Я возьму свой меч и буду драться за свою свободу! (heavy metal) Если тебя загрызла совесть - выбей ей зубы. Пусть она тебя медленно обсасывает!
|
| |
|
|
| Иро4к@ | Дата: Четверг, 2007-Февраль-15, 21:30:47 | Сообщение # 85 |
 Остался навсегда
| Элен, | Quote (Элен) | | Включая даже Фактор 2. | боже мой... самая ужасная группа кот орую я знаю. ЖУТЬ! а в живую они уроды такие ужасть, видела
|
| |
|
|
| Шня | Дата: Четверг, 2007-Февраль-15, 22:12:06 | Сообщение # 86 |
 Остался навсегда
| Иро4к@, Мы с Олесей, когда на дискотеке были, они выступали в живую. Было не плохо, народ знает их песни=)
"Шизофреники сидят в специальных помещениях. Идиоты - ходят по улицам" Без любви жить можно. До тех пор, пока не узнаешь, что это такое. Я не знаю. Кто горит желанием рассказать - 485181720
|
| |
|
|
| Иро4к@ | Дата: Пятница, 2007-Февраль-16, 13:19:06 | Сообщение # 87 |
 Остался навсегда
| Шня, знает потому что вы были на дет садовской дескотеке (она мне рассказывала) на нормальных такое не крутят, тама вообще транс..
|
| |
|
|
| sk8er | Дата: Пятница, 2007-Февраль-16, 14:04:42 | Сообщение # 88 |
 Новенький
| Ну а я слушаю, Offspring ,System of a down,Jane air,NoFX,AMATORY,ну вроде всё))
SK8 is GR8 Offspring-forever Идите в жопу,а я пойду домой!!!
|
| |
|
|
| sk8er | Дата: Пятница, 2007-Февраль-16, 14:08:32 | Сообщение # 89 |
 Новенький
| Что,сдесь кто говорил про ФАКТОР 2 !?
SK8 is GR8 Offspring-forever Идите в жопу,а я пойду домой!!!
|
| |
|
|
| Шня | Дата: Пятница, 2007-Февраль-16, 21:01:56 | Сообщение # 90 |
 Остался навсегда
| Иро4к@, Мы тамм быыли по-моему самые маленькие. Дискотека был абсолютно нормаьная, слуушай больше Олесю. Было адско, но ты ккак будто не знааешь нашу подругу....Она там еле двигалась, как я ее не умоляла
|
| |
|
|