|
Звезды
|
|
| Ангелочек))) | Дата: Пятница, 2007-Январь-12, 23:47:21 | Сообщение # 46 |
 Остался надолго
Статус: Offline
| Вы зря народ у Билана есть прикольные песенки! Мне он стал нравиться после Евровидиния! Маня, Джинсы ща многие спускают! И ты в том числе! А без фонеры помоему почти никто не умеет петь!
|
| |
|
|
| Морриган | Дата: Суббота, 2007-Январь-13, 19:33:30 | Сообщение # 47 |
|
Остался надолго
| Ангелочек))), спущенные джинсы - тыпизм. У сестры еще раз увижу надаю по голове. А то блин, трое насрали, а один носит всё у себя в джинсах! Без фонеры поют настоящие певцы,у которых есть голос. Отличный тому пример - Мельница. Всегда в живую. З.Ы. Ну... и я в живую без ванеры))))
Существа, не одобряющие мои жизнь и творчество не достойны моего внимания.Сурово,но справедливо.
|
| |
|
|
| Ангелочек))) | Дата: Суббота, 2007-Январь-13, 22:06:03 | Сообщение # 48 |
 Остался надолго
| Морриган, Ну это еденицы! Многие только под фонеру и поют!
|
| |
|
|
| Морриган | Дата: Суббота, 2007-Январь-13, 22:20:47 | Сообщение # 49 |
|
Остался надолго
| Однако, пение под фанеру - не пример для подражания. Далеко...
Существа, не одобряющие мои жизнь и творчество не достойны моего внимания.Сурово,но справедливо.
|
| |
|
|
| Аграфена | Дата: Воскресенье, 2007-Январь-14, 01:32:31 | Сообщение # 50 |
 Поднаторевший
| Ха, рокеры всегда поют без фонограммы! Это ниже их достоинства! Согласна с Морриган, причем полностью. вживую песня звучит каждый раз по-новому, она как бы каждый раз перерождается в зависимости от эмоций исполнтеля. Услышав песню вживую, находишь в ней совсем иной смысл. Это как открыть Америку заново. А спущенные джинсы... Боже, что может быть хуже этого?!
Вообще-то мой ник должен был звучать как Аграфена Кондратьевна, но отчество, к сожалению, не влезло.
|
| |
|
|
| Морриган | Дата: Вторник, 2007-Январь-16, 22:03:03 | Сообщение # 51 |
|
Остался надолго
| Хуже спущенных джинс может быть гей при полном параде: с помадой, тенями и новым обручем на своих напомаженных кудряшках...
|
| |
|
|
| Аграфена | Дата: Среда, 2007-Январь-17, 13:04:20 | Сообщение # 52 |
 Поднаторевший
| Морриган, да уж, это пожалуй правда...)))) Здесь с вами согласна.
Вообще-то мой ник должен был звучать как Аграфена Кондратьевна, но отчество, к сожалению, не влезло.
|
| |
|
|
| Шня | Дата: Среда, 2007-Январь-17, 21:16:26 | Сообщение # 53 |
 Остался навсегда
| Морриган, Угу..И ковыляет он в спущенных джинсах как японская гейша..смотреть противно...
"Шизофреники сидят в специальных помещениях. Идиоты - ходят по улицам" Без любви жить можно. До тех пор, пока не узнаешь, что это такое. Я не знаю. Кто горит желанием рассказать - 485181720
|
| |
|
|
| Морриган | Дата: Среда, 2007-Январь-17, 22:46:53 | Сообщение # 54 |
|
Остался надолго
| Няк, гейши куда красивее...Вообще Япония, её традиции и культура овеяны некоторым волшебным, мифическим очарованием... О.о
|
| |
|
|
| Nastenka | Дата: Понедельник, 2007-Февраль-05, 15:37:29 | Сообщение # 55 |
 Новенький
| ДИМКА РУЛИТ!!!!ОффИГЕННЫЙ ПАРЕНЁК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
|
|
| Иро4к@ | Дата: Понедельник, 2007-Февраль-05, 17:17:40 | Сообщение # 56 |
 Остался навсегда
| Nastenka, я не хочу конешно обижать но он зазнался. Это моно понять такая популярность и все такое... но меня бесят зазнавшиеся которые всем тыкают что они звезды!. Дима сейчас стал именно таким увы
|
| |
|
|
| Аграфена | Дата: Вторник, 2007-Февраль-06, 14:30:58 | Сообщение # 57 |
 Поднаторевший
| Хм, мне подруга недавно рассказала такую фишку: Билан-то, оказывается, нетрадиционной сексуальной ориентации! Говорит, там даже фотогрвафия была приложена. Правда, фотография довольно некачественно смонтирована в Фотожопе. Утка, а все равно прикольно)
|
| |
|
|
| Иро4к@ | Дата: Вторник, 2007-Февраль-06, 18:20:02 | Сообщение # 58 |
 Остался навсегда
| много таких желтеньких фоток есть. Верить всему , значит показывать свою глупость.
|
| |
|
|
| Proof | Дата: Вторник, 2007-Февраль-06, 18:34:48 | Сообщение # 59 |
|
Поднаторевший
| звёзды кино это анжелина джоли антонио бандерос адам сендлер эди мёрфи дофига мона перечислять !!!!!!!!!
музыка !!! это жизнь !!!!
|
| |
|
|
| Иро4к@ | Дата: Вторник, 2007-Февраль-06, 18:55:36 | Сообщение # 60 |
 Остался навсегда
| Proof, ну этож не те кто нра те!(ну я так думаю) л3чше напиши тех кто те нра
|
| |
|