Понедельник, 2026-Февраль-23, 09:40:20
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная страница | Безответная любовь... - Страница 2 - Форум | Регистрация | Вход
Меню сайта
Форма входа
Друзья сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 110
RnB World
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Шня, Diashka, Nastenka  
Безответная любовь...
МорриганДата: Воскресенье, 2007-Январь-07, 16:28:48 | Сообщение # 16
Остался надолго
Статус: Offline
Леро4ка, Шня... Няк, я очень даже в тему! Шня вот догадалась. Она права) sob

Существа, не одобряющие мои жизнь и творчество не достойны моего внимания.Сурово,но справедливо.

МаняДата: Понедельник, 2007-Январь-08, 16:21:55 | Сообщение # 17
Остался навсегда
А я вот щас читала и тоже сразу догадалась)))) biggrin

Жизнь-это улыбка даже тогда,когда по щеке дегут слезы...

МорриганДата: Вторник, 2007-Январь-09, 19:23:59 | Сообщение # 18
Остался надолго
cry

Существа, не одобряющие мои жизнь и творчество не достойны моего внимания.Сурово,но справедливо.

МаняДата: Вторник, 2007-Январь-09, 21:59:33 | Сообщение # 19
Остался навсегда
Да ладно тебе...все хорошо)

Ангелочек)))Дата: Четверг, 2007-Январь-11, 21:31:21 | Сообщение # 20
Остался надолго
Морриган, Всё будет ОК!)))

МаняДата: Воскресенье, 2007-Январь-14, 00:44:45 | Сообщение # 21
Остался навсегда
Ну все,давайте по теме.

АграфенаДата: Воскресенье, 2007-Январь-14, 20:39:31 | Сообщение # 22
Поднаторевший
Нет, я конечно еще не дошла до такого клинического состояния, как Морриган, но я от этого уже недалеко. Прада совсем не по той причине, что обсуждается в этой теме. Что бы кто бы ни говорил, и без любви жить можно. Я живу, причем совершенно счастливо. Да, любовь хороша, еще один светлый лучик в нашей темной жизни и т. д. и т. п. Да, я не отрицаю. Даже я один раз влюблялась. Это было весело) Как вспомню, так вздоргну. Объект, естественно, ничего не подозревал. Продолжалось это где-то полгода. А потом я открыла для себя другую философию жизни, и теперь ничуть не жалею о прошедшем чувстве. Что растрачивать попусту душевные силы на того, кто тебя не замечает? Не знает о твоем существовании? Живет на другом конце земного шара? Пустая трата времени и сил, причем не только своих сил, но и сил окружающих тебя людей, которые немогут понять, что же с тобой такое?А ты считаешь свою сильно платоническую любовь чем-то возвышенным, считаешь, что они недостойны знать... А по ночам все грезишь о нем, думаешь, спит ли он сейчас или тоже лежит и размышляет о ком-то... Желаешь ему спокойной ночи, хотя прекрастно знаешь, что до него это пожелание вряд ли дойдет, ведь ты не обладаешь даром телепатии, хотя не перестаешь на это надеятся, кога разговариваешь с ним мысленно... Что за бред?! Любовь великая вещь, признаю, но она должна быть большой и взаимной, иначе это уже не светлое очищающее душу чувство, а огромный шрам на сердце...

Вообще-то мой ник должен был звучать как Аграфена Кондратьевна, но отчество, к сожалению, не влезло.

ШняДата: Понедельник, 2007-Январь-15, 20:26:18 | Сообщение # 23
Остался навсегда
Аграфена,
ммм..не со всем согласна

"Шизофреники сидят в специальных помещениях. Идиоты - ходят по улицам"

Без любви жить можно. До тех пор, пока не узнаешь, что это такое.
Я не знаю. Кто горит желанием рассказать - 485181720

МорриганДата: Вторник, 2007-Январь-16, 21:40:01 | Сообщение # 24
Остался надолго
Quote (Аграфена)
но она должна быть большой и взаимной, иначе это уже не светлое очищающее душу чувство, а огромный шрам на сердце...

ГЛУПОСТЬ!!! Глупость! И я готова костьми лечь, отстаивая правду. Что есть шрам? Лишь ступень на прохождении жини, инициация, урок, направленный показать, а не унизить, забрать силы, уничтожить, как утверждает Аграфена. И почему это "ЗРЯ ТРАТИТЬ ДУШЕВНЫЕ СИЛЫ"?! Наоборот через любовь, через страдание и происходит очищение. Страдание - семя радости. Свободным от них ещё никто не рождался, а исцелиться от них можно только испытав до конца. Нужно выжать себя как лимон, до полной отдачи... Тогда ты будешь лучше. тебя заметят...Когда любовь взаимна, когда ТЕБЯ любят, ты грешишь невольно, это эгоизм, пусть иногда и мало выраженный. А кто страдает, тот не грешит... ... Нужно уметь быть самоотверженными, дарить себя другим и никогда себе. Уметь жить лишь запахом духов, глядеть в лицо и видеть душу...
Боги из всех треклятых, зря я наеврно распинаюсь...

Прошу, поверьте мне, нет большего неудачника, нежели того, кто не страдал никогда. Страдания, связанные с неразделенной любовью - это птицы, сердца маховые крылья... Полные сильных сиящих перьев, в которые упруго бьёт ветер.

АграфенаДата: Среда, 2007-Январь-17, 13:00:44 | Сообщение # 25
Поднаторевший
Доказывать что-либо бесполезно, у каждого своя точка зрения, и есть масса причин на то, чтобы отстаивать ее. Например, банальная гордость. Кто желает признавать свою неправоту? Я свою точку зрения выразила, как и Морриган. Точки зрения прямо противоположные, у каждой есть свои преимущества и свои сторонники. Причем у точки зрения уважаемой Морриган сторонников явно болше в силу романтическрой настроенности большинства женской половины населения. К тому же язык госпожи Морриган явно куда более понятен,эмоционален и, простите за тафтологию, романтичен. Каждая точка зрения умудрена жизненным опытом. Я не ждала, что кто-либо со мной согласится, я как раз ждала чего-то подобного. Я не собираюсь никому ничего доказывать, особенно если меня все равно не будут слушать. Но кое-что я все скажу.
Страдание - семя радости.

Страдают обычно ради чего-то. Если страдать, зная, что искомая радость, счастье никогда не наступят, зачем вообще страдать? "Человек рожден для счастья, как птица для полета". Ради чего страдали религиозные мученики? Ради того, чтобы быть после смерти ближе к Богу. Ради чего страдали декабристы? Ради своего народа. Да, они при жизни не добились своей цели, но они сыграли в истории очень большую роль. А что приносят истории страдания, связанный с любовью? Ради чего страдают безответно влюбленные? Ради высшей цели? Ради очищения? Чьего очщения? Взять, хотя бы, Трою. Миф о Трое. Сколько людей погибло тогда, все из-а глупенькой женщины (и не говорите про фильм, который недавно сняли в Голливуде, история сообщает, что Елена была невероятно глупой, хотя и красивой). Да, это ооочень красиво, благородно, романтично... Но какая польза от этого людям??? Погибла целая цивилизация, троянская цивилизация. Разве вам не жаль их? Они отдали свои жизни из-за прихоти царя. Да-да, вам не нравится слово "прихоть" т.к. "это была не просто какая-то прихоть, а любовь". Да, допустим, что так. Вот и шикарнейший шанс прострадать из-за любви самому вместо того, чтобы умертвить множество ни в чем неповинных людей.
Дале... Морриган, вы коверкаете мои слова. Я ни в коем случае не "утверждала", что любовь "унижает"и "уничтожает". Но с тем, что на забирает силы, не согласиться нельзя. Да, через страдание приходит очищение. С этим тоже не поспоришь.
Свободным от них (страданий) ещё никто не рождался, а исцелиться от них можно только испытав до конца.

Именно до конца. Когда кончаются страдания, кончается и жизнь. Человек призван всю жизнь страдать, терпеть лишения и мучения. И чем больше человек страдает, тем меньше он живет. Как сие не прозаично, нервные клетки не восстанавливаются.
А кто страдает, тот не грешит...

Страдают всегда во искупление.

Вообще-то мой ник должен был звучать как Аграфена Кондратьевна, но отчество, к сожалению, не влезло.

ProofДата: Четверг, 2007-Февраль-08, 22:13:41 | Сообщение # 26
Поднаторевший
это отстой када человека любишь или нравится а он не отвичает взаимностью

музыка !!! это жизнь !!!!

ШняДата: Четверг, 2007-Февраль-08, 22:14:36 | Сообщение # 27
Остался навсегда
Лучше ваще не любить..Неее...Любите себя, народ))) smile

ProofДата: Четверг, 2007-Февраль-08, 22:22:40 | Сообщение # 28
Поднаторевший
СЕБЯЯЯЯЯЯ помойму все себя любят )))))

музыка !!! это жизнь !!!!

ШняДата: Четверг, 2007-Февраль-08, 22:23:46 | Сообщение # 29
Остался навсегда
Proof,
И правильно делают)))))Мы все эгоисты самовлюбленныЕ))) biggrin

Ангелочек)))Дата: Пятница, 2007-Февраль-09, 18:38:50 | Сообщение # 30
Остался надолго
Шня, Ты класс)

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »