|
Однополая любовь
|
|
| Маня | Дата: Вторник, 2007-Январь-09, 22:07:03 | Сообщение # 16 |
 Остался навсегда
Статус: Offline
| А я не понимаю...Сестра наверно сошла с ума..или она про ес=бы говорит??)))
Жизнь-это улыбка даже тогда,когда по щеке дегут слезы...
|
| |
|
|
| Ангелочек))) | Дата: Четверг, 2007-Январь-11, 21:28:10 | Сообщение # 17 |
 Остался надолго
| Морриган, Ты прямо филосов!)
|
| |
|
|
| Маня | Дата: Воскресенье, 2007-Январь-14, 00:55:15 | Сообщение # 18 |
 Остался навсегда
| Народ..хех)))А что я написала?| Quote | | или она про ес=бы говорит??))) |
|
| |
|
|
| Аграфена | Дата: Воскресенье, 2007-Январь-14, 20:23:30 | Сообщение # 19 |
 Поднаторевший
| Исторические фильмы? Морриган, это ты про Александра? Я вообще поражаюсь сему фильму... "Он единственный раз в жизни поддался, увидев обольстительные бедра Гефестиона" (о Гефестион, такая лапочка, жаль что он умер в конце... Хотя ему так к лицу мертвенная бледность...) Я долго смеялась над этой фразой))) Там конечно это все красиво оформлено, но вообще это ненормально. Глянешь на этих го... людей нетрадиционной ориентации... Аж оторок берет.
Вообще-то мой ник должен был звучать как Аграфена Кондратьевна, но отчество, к сожалению, не влезло.
|
| |
|
|
| Морриган | Дата: Вторник, 2007-Январь-16, 21:56:08 | Сообщение # 20 |
|
Остался надолго
| Они не гомики! И не геи! И ориентаия у них отличная! Они просто ЛЮБЯт друг друга, тяжело понять? Это нужно почувствовать... Любили они, а не прыгали по полю боя в розовых юбочках и распевали "Мы геи, мы геи!". Понимаю, можно неправильно понять сцену, когда Александр целовал Багоя (молчаливого слугу симпотяжку из Вавилона - весь фильм он проходил с обнаденным торсом, длинными черными волосами, распущенными по плечам и подведенными глазами). Но тут ещё сыграли два таких фактора: опьянение (причем изрядное) и, конечно, просьба подчиненных Александра.
Существа, не одобряющие мои жизнь и творчество не достойны моего внимания.Сурово,но справедливо.
|
| |
|
|
| Аграфена | Дата: Среда, 2007-Январь-17, 12:26:43 | Сообщение # 21 |
 Поднаторевший
| Не геи, а любят??? А кто тогда такие по-вашему геи??? Мужчины, которые любят друг друга. И то, что у Александра была жена, которую он тоже любил, не говорит о его нормальной ориентации. Такие люди называют себя "бисексуалами". Это ненормально, что бы там не говорили. Представьте себе, что вы "полюбили" свою подругу. Что будете при этом чувствовать? Будете по-прежнему считать, что даже такая любовь - это прекрасно?? И еще представьте, что вам на это скажет ваша подуга. Ух, не желала бы я быть на ее месте. "Приятнее, проще и естественней"... И еще, не надо так злиться. каждый имеет право на свое мнение. И как бы вы не злились, вы все равно не переделаете всех под себя.
Вообще-то мой ник должен был звучать как Аграфена Кондратьевна, но отчество, к сожалению, не влезло.
|
| |
|
|
| Морриган | Дата: Пятница, 2007-Январь-19, 21:49:53 | Сообщение # 22 |
|
Остался надолго
| Во-первых, не нужно переносить всё на наше время. Сейчас все гораздо сложнее. Во-вторых, нечего бить ниже пояса, предлагая мне представить себя влюбленной в свою подругу. Перспективка так себе...
Существа, не одобряющие мои жизнь и творчество не достойны моего внимания.Сурово,но справедливо.
|
| |
|
|
| Ксюха | Дата: Суббота, 2007-Январь-20, 20:25:06 | Сообщение # 23 |
 Поднаторевший
| А мне кажется это прикольно!! Покрайней мере девочка с девочкой, а вот мальчик с мальчиком-это ужасно и даже отвратительно. Ну а девочка с мальчиком уже как то устарело, но всё таки преобладает в этом мире и из-за этого сочетания мы продолжаем появляться на свет.
Хорошего должно быть больше, чем обычно!!
|
| |
|
|
| Шня | Дата: Суббота, 2007-Январь-20, 22:22:55 | Сообщение # 24 |
 Остался навсегда
| | Quote | | кажется это прикольно | *отошла подальше и повесила на шею тбличку "Традиционлка"*
"Шизофреники сидят в специальных помещениях. Идиоты - ходят по улицам" Без любви жить можно. До тех пор, пока не узнаешь, что это такое. Я не знаю. Кто горит желанием рассказать - 485181720
|
| |
|
|
| Маня | Дата: Понедельник, 2007-Январь-22, 22:53:03 | Сообщение # 25 |
 Остался навсегда
| Шня...РЕСПЕКТ)))Помоему это же жесть..мужик..и мужик...йэк....
|
| |
|
|
| Шня | Дата: Вторник, 2007-Январь-23, 18:55:19 | Сообщение # 26 |
 Остался навсегда
| Маня, Идиотизм))Но Ксюшеньке нашей нрааааааавится)))) Посмотрим, что из этого выйдет.
"Шизофреники сидят в специальных помещениях. Идиоты - ходят по улицам" Без любви жить можно. До тех пор, пока не узнаешь, что это такое. Я не знаю. Кто горит желанием рассказать - 485181720
|
| |
|
|
| Proof | Дата: Вторник, 2007-Февраль-06, 18:05:26 | Сообщение # 27 |
|
Поднаторевший
| !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мне противны геи !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
музыка !!! это жизнь !!!!
|
| |
|
|
| Иро4к@ | Дата: Вторник, 2007-Февраль-06, 18:16:40 | Сообщение # 28 |
 Остался навсегда
| есть такие по которым сразу видно, прямо на лбу написано ягей ( ногти, как ведет себя, разговаривает по другому) а есть такие которые это скрывают, не выстовляют напоказ. Вот с такими людбми ты можешь общатся ничего не подозревая. Их много
|
| |
|
|
| Proof | Дата: Вторник, 2007-Февраль-06, 18:30:07 | Сообщение # 29 |
|
Поднаторевший
| я считаю лучше уж пусть признаются чем скрывать им же легче будет !
музыка !!! это жизнь !!!!
|
| |
|
|
| Иро4к@ | Дата: Вторник, 2007-Февраль-06, 18:54:16 | Сообщение # 30 |
 Остался навсегда
| Proof, они не признаются, потому что от них отворачиваются! вот здесь все написали то не желают с ними общатся!
|
| |
|
|