|
Новости, события и остальная фигня
|
|
| Diashka | Дата: Среда, 2006-Декабрь-20, 19:27:28 | Сообщение # 31 |
 Постоялец
Статус: Offline
| Я себя конечно не удобно чувствую, но кажеЦЦо я здесь раздор посеяла... Бан мне , гы)) Убейте меня апстенку вамазанную йадом )))
___|___|____|______| __|___|БиЦо___|___| ___|головой сюда__| _|___|___|___|___|_|
|
| |
|
|
| Ангелочек))) | Дата: Среда, 2006-Декабрь-20, 19:49:40 | Сообщение # 32 |
 Остался надолго
| Diashka, Не поняла про что ты!?
|
| |
|
|
| Diashka | Дата: Среда, 2006-Декабрь-20, 20:14:55 | Сообщение # 33 |
 Постоялец
| ну ленусиек же написала , что ти и маня ссоритесь. И мне кажется , что я виновник ссор. потому что первая начала о правилах, флуде и т.д. говорить
___|___|____|______| __|___|БиЦо___|___| ___|головой сюда__| _|___|___|___|___|_|
|
| |
|
|
| Ангелочек))) | Дата: Среда, 2006-Декабрь-20, 20:57:29 | Сообщение # 34 |
 Остался надолго
| Diashka, Да ладна ты и должна говорить о правилах! Ты же модератор! А маша сразу начала да, да и я тоже модер так что молчать! Ну ничё не вини себя! Ты не виновата! А с Машей мы часто то сорримся то миримся! Так что потом опять помиримся!
|
| |
|
|
| Westside-G | Дата: Четверг, 2007-Январь-04, 16:37:00 | Сообщение # 35 |
 Admin
| Ангелочек))), Могут приказывать все вышепоставленые-Админы, модеры.
|
| |
|
|
| Маня | Дата: Понедельник, 2007-Январь-08, 20:44:07 | Сообщение # 36 |
 Остался навсегда
| | Quote | | да и я тоже модер так что молчать! | -Олеся В каком месте Олеся модер,я вот этого не поняла... | Quote | | А маша сразу начала да | -Олеся И где вот я первая начала?Может я чего-то не помню,НО она флудила,а мы с Дианой пытались ей вдолбить правила,ну я еще с ней ссориться успевала,потомуч то так всегда...Лерочка подтверлитю(((( Вот обижусь...
Жизнь-это улыбка даже тогда,когда по щеке дегут слезы...
Сообщение отредактировал Маня - Понедельник, 2007-Январь-08, 20:45:25 |
| |
|
|
| Ангелочек))) | Дата: Понедельник, 2007-Январь-15, 20:53:55 | Сообщение # 37 |
 Остался надолго
| Маня, Вот и обижайся!
|
| |
|
|
| Шня | Дата: Понедельник, 2007-Январь-15, 20:57:54 | Сообщение # 38 |
 Остался навсегда
| ЗАТКНИТЕСЬ ОБЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!МОЖЕТЕ БАНИТЬ ХОТЬ ДО 30000 ГОДА, МНЕ ПОХРЕН, МЕНЯ ЭТО ВЫВОДИТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПОСМОТРИТЕ НА НИХ, РАДИ БОГА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!КАК ДВЕ СТАРЫЕ СТАРУХИ ДРУГ НА ДРУГА ОРУТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЕСЛИ БЫ Я ТАК ДЕЛАЛА МНЕ БЫ БЫЛО СТЫДНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!И ОБЕ ТУПЫЕ, НИКТО ИЗ НИХ НЕ МОЖЕТ ОСТАНОВИТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!НАДО ОБЯЗАТЕЛЬНО СКАЗАТЬ ЧТО ТО В ОТВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ГДЕ НОРМЫ МОРАЛИ!??!??!?!?КТО ВАС ВОСПИТЫВАЛ?!?!?!?!??!?!?ВЫ НЕ В ПОДВОРОТНЕ ВЫРОСЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
"Шизофреники сидят в специальных помещениях. Идиоты - ходят по улицам" Без любви жить можно. До тех пор, пока не узнаешь, что это такое. Я не знаю. Кто горит желанием рассказать - 485181720
Сообщение отредактировал Шня - Понедельник, 2007-Январь-15, 20:59:27 |
| |
|
|
| Нафтюффа | Дата: Суббота, 2007-Март-03, 21:23:48 | Сообщение # 39 |
 Новенький
| Бритни постиглась наголо ,а потом побежала парик покупать! (она по моему немного ненормальная)=)))
Мечты придают миру интерес и смысл. Мечты, если они последовательны и разумны, становятся еще прекраснее, когда они создают реальный мир по своему образу и подобию. Анатоль Франс
|
| |
|
|
| Шня | Дата: Воскресенье, 2007-Март-04, 14:04:48 | Сообщение # 40 |
 Остался навсегда
| Нафтюффа, Она наркоманка.
"Шизофреники сидят в специальных помещениях. Идиоты - ходят по улицам" Без любви жить можно. До тех пор, пока не узнаешь, что это такое. Я не знаю. Кто горит желанием рассказать - 485181720
|
| |
|
|
| Иро4к@ | Дата: Понедельник, 2007-Март-05, 09:51:09 | Сообщение # 41 |
 Остался навсегда
| Шня, она не наркоманка. У нее психические расстройства типа. Она трижды из психушки сбегала уже. Я ща почти целыми днями телик смотрю все знаю, потому шо заболела
|
| |
|
|
| Шня | Дата: Понедельник, 2007-Март-05, 14:28:17 | Сообщение # 42 |
 Остался навсегда
| Иро4к@, Если смотришь. то должн знать что ее положили личться от наркотиков и алкоголя.
|
| |
|
|
| Нафтюффа | Дата: Понедельник, 2007-Март-05, 20:01:34 | Сообщение # 43 |
 Новенький
| Она сегодня чуть не повесилась, она сделала петлю из простыни и еще написала на голове 666,но ее вовремя остановили!!! А еще она раза три сбежала из ПСИХУШКИ!!!
Мечты придают миру интерес и смысл. Мечты, если они последовательны и разумны, становятся еще прекраснее, когда они создают реальный мир по своему образу и подобию. Анатоль Франс
Сообщение отредактировал Westside-G - Воскресенье, 2007-Апрель-08, 12:35:36 |
| |
|
|
| Шня | Дата: Понедельник, 2007-Март-05, 21:51:41 | Сообщение # 44 |
 Остался навсегда
| Нафтюффа, Фсе верно=)
|
| |
|
|
| Нафтюффа | Дата: Пятница, 2007-Март-16, 19:47:27 | Сообщение # 45 |
 Новенький
| Сегодня, перед геометрией моей однокласнице Зориной захотелось попить... а потои ей пришла в голову идея плеснуть водички за окно.Как только наша кураторша вышла из класса... ...Зорина побежала открывать окно. Открывалось оно плохо я решила помочь немножко как только мы открыли окошко, я выглянула, а там стоит директор!(просто у нас под окнами болкон директора!)Директор закричал, чтобы мы закрыли окно, а Зорина будь дура вылила пол бутылки на директора.У меня шок я ору на Зорину , что ты сделла я те сказала что там директор стоит. Через несколько секунд прибегает разъяренный директор и кричит типа вы че сума сошли, (оказывается мы вылили воду на префектуру Южного админестративного округа!!! тип начальники директора, мы у них школу в аренду сдаем) был большой скандал хоть орал он на множество завучей в том числе и на нашего куратора ну я потом весь урок ржала успокоиться не могла, как представлю какое лицо было у директора!
Сообщение отредактировал Westside-G - Воскресенье, 2007-Апрель-08, 12:36:23 |
| |
|
|