|
Одноклассники
|
|
| Шня | Дата: Четверг, 2007-Февраль-08, 22:10:40 | Сообщение # 61 |
 Остался навсегда
Статус: Offline
| Proof, Это замечательно)))Гуд одноклассники оч вважны)))
"Шизофреники сидят в специальных помещениях. Идиоты - ходят по улицам" Без любви жить можно. До тех пор, пока не узнаешь, что это такое. Я не знаю. Кто горит желанием рассказать - 485181720
|
| |
|
|
| Proof | Дата: Четверг, 2007-Февраль-08, 22:20:42 | Сообщение # 62 |
|
Поднаторевший
| без комент
музыка !!! это жизнь !!!!
|
| |
|
|
| Иро4к@ | Дата: Пятница, 2007-Февраль-09, 15:35:51 | Сообщение # 63 |
 Остался навсегда
| Мля, почему у нас такие хренорвый одноклассники мало в классе нор девчонок, а про пацанов вообще молчу
|
| |
|
|
| Шня | Дата: Пятница, 2007-Февраль-09, 15:59:29 | Сообщение # 64 |
 Остался навсегда
| Иро4к@, В семье не без урода...в данном случаее на без уродов)))
"Шизофреники сидят в специальных помещениях. Идиоты - ходят по улицам" Без любви жить можно. До тех пор, пока не узнаешь, что это такое. Я не знаю. Кто горит желанием рассказать - 485181720
|
| |
|
|
| Иро4к@ | Дата: Пятница, 2007-Февраль-09, 16:02:38 | Сообщение # 65 |
 Остался навсегда
| Шня, обидно. Я вобще терпеть не могу кода все ссорятся, орут друг на друга.... мне неприятно, противно. Что люди которые каждый день проводят друг с другом так много врмени в школе и не могут спокойно общаться! кругом какието заговоры , ор . Ужас
|
| |
|
|
| Шня | Дата: Пятница, 2007-Февраль-09, 16:04:49 | Сообщение # 66 |
 Остался навсегда
| Иро4к@, Искрине сожалею..
|
| |
|
|
| Westside-G | Дата: Пятница, 2007-Февраль-09, 16:29:11 | Сообщение # 67 |
 Admin
| Еще у нас есть такие люди с которыми вовсе не приятно общаться, они постоянно пантуются и считают себя богами...
|
| |
|
|
| Ангелочек))) | Дата: Пятница, 2007-Февраль-09, 18:28:13 | Сообщение # 68 |
 Остался надолго
| Иро4к@, Да ладно те плакать нормальный у нас класс!!! А про пацанов и хрен с ними! В школе стрёмно иметь близкие отношение с мальчиками потому, что если потом вдруг расстанешься с ним то этого человека не очень будет приятно видить каждый дени и как он флиртует с кем то другим!  Добавлено (2007-Февраль-09, 18:28:13) --------------------------------------------- Леро4ка, Это точно! Много пантуются и с ними никто не хочет дружить но мне если они такие глубоко наплевать!!))
|
| |
|
|
| Иро4к@ | Дата: Пятница, 2007-Февраль-09, 21:17:41 | Сообщение # 69 |
 Остался навсегда
| Ангелочек))), во первых я не имею в виду мутить!!!! эээ они еще маловаты. Просто хорошо общаться хотя бы. А класс у нас не нормальный раз вот хотя бы одна дура ходит и пантуется , это уже бред
|
| |
|
|
| Nastenka | Дата: Пятница, 2007-Февраль-09, 22:51:47 | Сообщение # 70 |
 Новенький
| Если вы насчёт девочки, которая седит перед Катей, то я с Вами в каком-то смысле согласна!!! Но с другой стороны, если Она Вам не приятна просто не обращайте на Неё внимание, если Мы сейчас с ней все перессоримся ничего хорошего из этого не выйдет, сразу вспоминайте сколько Нам еще вместе учится...
|
| |
|
|
| Иро4к@ | Дата: Суббота, 2007-Февраль-10, 12:09:25 | Сообщение # 71 |
 Остался навсегда
| Nastenka, это значит пусть она дальше за спиной нас всех обсирает а нам молчать в тряпочку??? НИ ЗА ЧТО!!!!
|
| |
|
|
| RailwayGuy | Дата: Суббота, 2007-Февраль-10, 19:03:14 | Сообщение # 72 |
 Поднаторевший
| Абсолютно параллельно отношусь ко всем одноклассникам,кроме 1 очень старой и хорошей подруги.
nobody like us and we don`t scare
|
| |
|
|
| Ангелочек))) | Дата: Суббота, 2007-Февраль-10, 20:58:50 | Сообщение # 73 |
 Остался надолго
| Nastenka, Иро4к@, Да я тоже не собираюсь в тряпочку молчать!! Мне один человек сказал который от нас недавно ушёл что она ДУРА и обсирает меня, иру, тебя настя, и лерочку!! Так что вотт так!!
|
| |
|
|
| Иро4к@ | Дата: Суббота, 2007-Февраль-10, 21:29:49 | Сообщение # 74 |
 Остался навсегда
| Ангелочек))), олесь, вообщето этому человеку сказала это я!!!! этот человек толик
|
| |
|
|
| Ангелочек))) | Дата: Понедельник, 2007-Февраль-12, 14:20:21 | Сообщение # 75 |
 Остался надолго
| Иро4к@, Он меня в аси спросил как ты относишься к... я сказала плохо! Он сказала что она такая секая и что она нас всех обсирает!!!
|
| |
|
|